Тинейджеры

Объявление

Всем привет!Сейчас у нас проводятся конкурсы Мис Умница и Мис Красавица!Учавствуйте это интересно и весело!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тинейджеры » Наша любовь » Я его знаю а он меня нет!!!

Я его знаю а он меня нет!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

:love:  :love:  :love: Он такой клёвый!!!У чится в паралельном классе ну просто лапочка!!!Но меня не замечает!Помогите!Ч то мне сделать чтоб он обратил на меня внимание?

0

2

заставь его ревновать

+1

3

Как?

0

4

Ну мне кажется вначале надо узнать как он к тебе относиться(через его однокласниц конечно)А потом пробовать заставить ревновать!!!

0

5

Да уж и что мне с етими ...говорить?!!!Не давай чтото другое!

0

6

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

7

Kyle von Etalaze

RHzs43hgndIpuiSy

0

8

you are truly a just right webmaster. The website loading pace is incredible. It sort of feels that you are doing any unique trick. Furthermore, The contents are masterwork. you've done a excellent activity in this topic!

0

9

I've mentioned some sites below that are accepting guest posts,I would appreciate it if you would see them out and then, after you have done so, let me know which of these sites you would like to post on.
If you are not interested in any of these sites.

bloombergnewstoday.com
washingtontimesnewstoday.com
topworldnewstoday.com
chroniclenewstoday.com
cnnworldtoday.com
forbesnewstoday.com

0

Вы здесь » Тинейджеры » Наша любовь » Я его знаю а он меня нет!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно